今天起新西兰华人移居美国将更容易了!还能担保配偶和子女!赶紧

  目前,美国与全球40多个国家和地区签有商务关系的条约,包括澳大利亚、日本、加拿大、德国、意大利等国家和地区,但

  E1和E2这两种签证主要是发给与美国签有商务关系条约关系的他国公民,目的是进行规模较大的商务投资活动。

  申请人在该企业的职位需为管理级别,或申请人具备对该公司运转至关重要的高级专业技能

  但是,E类签证持有者的配偶和未婚子女(21岁以下)如果是以陪伴为目的,那么还能够申请“被担保”的E类签证(dependent E visas)。

  在有效签证期间,E类签证能够让申请人和其家属居住在美国。与申请人一样,被担保人也能多次出入境美国。

  另外,与主申请人有严格的国籍要求不同,美国政府并不要求配偶或子女的国籍一定要与申请人一致。

  而E类签证持有者的配偶(而非其他被担保人)可能会被美国政府授权在美工作,但需要在抵达美国后主动提交申请。

  该申请名为EmploymentAuthorizationCard,一旦成功,那么该配偶就可以在美国为任何雇主工作,工作类型也没有限制。除非一些要求员工必须是美国公民的工作种类。

  不仅如此,配偶还可以在美国建立自己的生意。关于E类签证持有者的子女,天维菌了解到,E1和E2签证持有者可担保21岁以下未婚子女上学,甚至还能上大学,公立和私立学校都可以,无需额外办理学生签证。

  不过需要注意的是,一旦子女超过21岁,那么该E类被担保签证就自动失效。该子女需要另外申请其他签证,如F1学生签证来继续完成学业。

  成人申请入籍新西兰花费470.20纽币,小于16岁申请入籍新西兰花费235.10纽币。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://quirv.com/dalemu/584.html